Sie sind hier: ->Tennis->Aktuelles

Benutzername:

Haben Sie Ihre Zugangsdaten vergessen?

21. 03. 2020     9:00 Uhr   1. Arbeitseinsatz

04. 04. 2020     9:00 Uhr   2. Arbeitseinsatz

11. 04. 2020     10:00 Uhr  3. Arbeitseinsatz

In der Mitgliederversammlung vom 25. Februar 2020 wurde folgende Abteilungsleitung für 2 Jahre gewählt:
Abteilungsleiter                      Manfred Christlieb
Stellvertreter                         Christian Kahrs
Kassier                                 Helmut Kniewasser
Sportwart                              Daniel Mandry
Sportwartin für Breitensport  Ellada Tserkezidou
technischer Leiter                 (Ansprechpartner Heribert Siegl)
Öffentlichkeitsreferent           Peter Werzinger

Trainer

Unser Trainer Daniel Mandry ist neu ATP Certified „GPTCA International Tennis Coach“.   Er hat die von der ATP zertifizierte Profitrainerausbildung erfolgreich absolviert.

„Neben dem Staatlich geprüften Tennislehrer ist für mich die zusätzliche ATP Qualifikation sehr wichtig, um immer auf dem neuesten Stand zu sein und meine Erfahrungen an meine Schüler weiter zu geben. Im Referat von Rainer Schüttler, Thomas Behrend und Wolfgang Thiem gab es viele wertvolle Tipps, die auch im Vereinstraining gut eingebunden werden können. Das mentale Training, Taktik und Athletik ist für jeden ambitionierten Tennisspieler wichtig.“

Dieses Wissen möchte ich auch gerne beim VfL im Verein weitergeben.

Euer Trainer Daniel Mandry

Spielbetrieb 2020