Sie sind hier: ->Hauptverein->Wir über uns

Loginname:

Haben Sie Ihre persönlichen Daten vergessen?

Der VfL Nürnberg - der Sportverein in Langwasser

Mit 2.400 Mitgliedern ist der VfL Nürnberg mit seinen 13 Abteilungen einer der größten und bekanntesten Sportvereine in unserer Stadt.
Im Vordergrund stehen vielfältige Angebote im Breiten- und Freizeitsport. Natürlich bietet der VfL ein reichhaltiges Kursangebot im Bereich von Prävention und Fitness.
Im Wettkampfsport stehen die VfL-Sportler und Mannschaften auf Landes- und Bundesebene sehr oft auf dem Siegerpodest. Grundlage für diese Erfolge ist die ausgezeichnete Jugendarbeit des Vereines und seiner über siebzig Trainer und Übungsleiter.
Mit seinem Sportzentrum - 2 Rasenplätze und 1 Kunstrasenfeld, drei Beach-Volleyballplätze, 4 Kegelbahnen, Gymnastikhalle und sieben Tennisplätze - hat der Verein die besten Voraussetzungen für seine erfolgreiche Zukunft.
Und nach dem Training oder dem Wettkampf fühlen sich die Gäste in unserer VfL-Sportgaststätte wohl.
Schnuppern sie doch mal rein.

Ihr VfL Nürnberg e.V.

Unsere vereinseigenen Sportstätten

VfL Sportzentrum
Gymnastikhalle, Kraftraum, 4 Kegelbahnen, Salzbrunner Str. 38 / Fußball- und Beachvolleyballplätze, Salzbrunner Str. 40

VfL Tennispark
7 Tennisplätze, Liegnitzer Str. 498

Weitere Trainingsstätten

Budo Taijutsu, Herzsport, Karate, Leichtathletik (Winter), Ski-Wandern-Fitness und Turnen
Georg-Ledebour-Schule, Glogauer Str., Insel Schütt, Julius-Leber-Str., Salzbrunner Str., Zugspitzstr.

Leichtathletik ( Sommer )
Sportplatz der Bertolt-Brecht-Schule

Langwasser Bad

Volleyball